Индивидуальный подбор квартиры
8 (812) 703-51-91
Многоканальный
8 (800) 200-51-91
Бесплатно по России

Отзывы наших клиентов

Если Вам есть что сказать, мы Вас обязательно выслушаем!
Бестужевская, Санкт-Петербург г. Корп.: 1
Все отлично, оперативно, с пониманием и вниманием! Спасибо!!!

Менеджер: Денис

Управляющий: Денис

Крыленко ул., Санкт-Петербург г. Корп.: 1
Я приобрела однокомнатную квартиру по переуступке права. Изначально связалась с Мариной, поскольку проживаю в Москве, которая очень доходчиво объяснила все вопросы, касательно этой покупки. Ситуация осложнилась после моего отказа совершать сделку в назначенное время , т.к. временные рамки были очень ограничены и мне хотелось посмотреть ещё несколько вариантов квартир. Я очень благодарна Ярославу и Марине за их чёткую и ответственную работу. В течение дня для меня был найден аналогичный вариант квартиры и на следующий день совершена сделка. Чёткая, грамотная, профессиональная работа ребят вызывает во мне необыкновенное чувство благодарности. Внимательность и моментальный отклик на любое пожелание клиента делает их работу и общение с ними незабываемыми.

Менеджер: Марина Савина

Управляющий: Яснов Ярослав

Терехова Елена Николаевна
05.06.2017
Мурино пос. Корп.: 13
Покупаем квартиру не первый раз в компании "Хорошие квартиры". Менеджер Марина всегда подберет все необходимые варианты по нашим требованиям. Лев от и до сопровождает всю сделку. Все всегда происходит быстро и вовремя по записям. Спасибо всем огромное.

Менеджер: Марина Савина

Управляющий: Лев Сотников

Кулакова Екатерина Сергеевна
11.05.2017
Отзывчивые, участливые профессионалы своего дела. Грамотно и доходчиво доносят информацию. Полное сопровождения сделки. Благодарю!!!
Морготьева Нина Ивановна
28.04.2017
Мурино п. Корп.: 1 Уч. 5
Сотников Лев очень внимательно и доходчиво все объясняет, грамотный.
Также все сотрудники: Татьяна Коваленко и Соколова Арина очень внимательные, грамотные.

Менеджер: Арина Соколова

Управляющий: Лев Сотников

Бачукова Р.В.
25.04.2017
Я обратилась в агентство по рекомендации знакомых, а именно к Арине. Мне понравился профессиональный подход к подбору вариантов и внимательность к моим пожеланиям. В результате нашла то, что искала. Дальнейшие действия по организации сделки происходили быстро. Согласование условий сделки в Сбербанке через Татьяну и быстрое, четкое проведение сделки у застройщика и в банке с помощью и объяснениями от Ярослава.
Чувствовала себя спокойной, уверенной на сделке при такой поддержке.
Спасибо большое!!!
Беляев Михаил Юрьевич
24.04.2017
Обратился в "Хорошие квартиры" с целью поиска и приобретения 1 ккв. После долгих поисков и раздумий остановился на ЖК "ЗимаЛето". Но ту квартиру которую выбрали приобрести не смогли (т.к. брали в ипотеку, а при переуступке владелец запросил большую сумму денег, чем было в наличии), но благодаря быстрым и грамотным действиям специалистов "Хорошие квартиры" неожиданно нашлась двухкомнатная квартира.
Чуть дороже, но вариант нам очень понравился. Решили брать. Все варианты нам показали и все о них рассказали. На объект выезжали несколько раз, с застройщиком вопросы все решали оперативно. В целом работа специалистов Ковтун Л., Коваленко Т. и Яснова Я. нам очень понравилась. Если кто-то из знакомых будет искать квартиру в С-Петербурге, буду рекомендовать Вас.
Кейс Наталья Федоровна
17.04.2017
Сделка по приобретению квартиры с использованием ипотечных средств Сбербанка проведена четко, профессионально, что позволило уложиться в сроки кредита.
Бабушкина ул., Санкт-Петербург г. Дом: 82 Корп.: 1
Хочу отметить качественную и профессиональную работу всех специалистов на всех этапах сделки. Очень отзывчивые и внимательные. Помогли с выбором квартиры, подбором ипотечных программ и проведением сделки. Не скрывают информацию о тез или иных недостатках какого-либо, жилого комплекса или застройщика. Что говорит о том что главное в их работе помочь вам, а не продать что попало.
Огромное спасибо!

Менеджер: Виктор Пикалев

Управляющий: Ярослав Яснов

Кононова Светлана Анатольевна
10.04.2017
Кудрово дер. Корп.: 11/1
Несмотря на постоянные корректировки и уточнения моих требований к объекту, Виктор вновь и вновь (быстро и с возможностью выбора) подбирал варианты квартир, оперативно предоставлял информацию о них, предостерегая от "рекламных уловок" и развевая мои опасения и сомнения.

Ярослав дал ответы на все вопросы касательно ДДУ и порядка его подписания и регистрации, лично помог оформить все необходимые документы, а при возникновении непредвиденной проблемы своевременно решал ее без каких-либо последствий.

Татьяна, хоть и осталась "в тени", заслуживает отдельной благодарности за кредитные условия, которые я получила.

Менеджер: Виктор Пикалев

Управляющий: Ярослав Яснов

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в рабочее время отдела продаж.

Ваше имя*:
Телефон*:
Удобное время для связи*:
Комментарий:

* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения

 

Запрос на подбор квартиры

Заполните заявку, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Хочу купить: Квартиру в новостройке Жилье в готовом доме Загородный дом
Желаемая цена: от    до    руб.
Количество комнат: Студия С отделкой
Желаемый срок сдачи:
Желаемый этаж:
  Нужна ипотека Нужна рассрочка

Контактная информация для связи с Вами:

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Удобное время для звонка:
E-mail:
Прочие пожелания:
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
19.05.2016
Открытие дополнительного офиса в Девяткино
Мы стали еще ближе и удобнее для Вас!
03.03.2016
Старт продаж ЖК Цивилизация
Новый жилой комплекс в Невском р-оне
19.02.2016
Старт продаж ЖК Лахта Парк
19.02.2016 стартовали продажи нового дома в Приморском районе.
Все новости

   
Банки-Партнеры